您的位置:首页 >学校新闻>学校动态>详细内容

强化师德师风 拒绝有偿家教 ——我校召开师德学习专题会议

来源: 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

为进一步加强师德师风建设,规范教师的从教行为,引导教师树立良好的职业理想和职业信念,6月14日下午,木渎镇成人教育中心校召开了“强化师德师风 拒绝有偿家教” 师德学习专题会议。

会上,赵校长带领大家学习了区教育局《关于切实加强师德建设进一步规范教师教育教学行为的意见》,了解《关于开展有偿补课专项整治和师德承诺活动的通知》的有关事宜,让每位教师都能充分认识到参与有偿家教的危害性和严重性。随后,赵校长又重申了办公室纪律,要求每位老师注重自己的言行,注意师德师风,真正做到以身作则,维护学校教师的良好形象,确保教育教学工作不断取得进步。

会后,全体老师都郑重签下了师德承诺书,保证自觉遵循教师职业道德规范,守住师德“底线”,远离师德“红线”,争做“四有”好老师。

c88332c7abad4be3b41e5e112e6b09ff.jpg

【打印正文】