您的位置:首页 >社区教育>社区风采>详细内容

同春社区开展“大手拉小手”亲子活动

来源: 发布时间:2018-07-10 浏览次数: 【字体:

为了帮助家长学习更多的亲子游戏,沟通方式等,进一步增进亲子关系,拉近居民与社区、幼儿园之间的距离,近期,同春社区联合大成郡幼儿园开展了一次“大手拉小手”亲子活动。

活动现场,在幼儿园老师的讲解带领下,家长们和孩子一起体验了各种游戏:有听着欢快的曲子跳舞,大家听着旋律,跟着老师一起跳起来;家长帮助孩子们穿上画画的衣服,用颜料和画笔一起在纸上作画;有看图讲故事,家长和孩子一起看着卡片上的图案指出图上的内容;户外运动,家长和孩子一起奔跑游戏。大家都玩得不亦乐乎,气氛很活跃。

通过此次活动,增进了亲子间的亲密关系,加强了家长与子女之间的情感交流。(同春社区  沈静)

35ba7ca29330478985b68eb01996b875.jpg

【打印正文】