您的位置:首页 >社区教育>社区风采>详细内容

2018年天平村“七彩夏日、快乐天平”暑期校外辅导站开班仪式隆重举行

来源: 发布时间:2018-07-09 13:29 浏览次数: 【字体:

7月6日上午,由木渎镇天平村和范仲淹实验小学联合举办的2018年“七彩夏日、快乐天平”暑期校外辅导站开班仪式隆重举行。木渎镇关工委常务副主任王龙根、天平村党委书记孙伟、木渎镇镇成教中心校长、校外辅导站站长赵伟、范仲淹实验小学校长张永康以及镇总工会、团委、妇联、宣传办、关工委、老龄委的部分领导出席了此次开班仪式,近150多名小学生及其家长参加了此次活动。

此次“七彩夏日、快乐天平”暑期校外辅导站是天平村第二次联合范仲淹实验小学举办暑期校外辅导兴趣班,是学校教育的补充和延伸,是学校、家庭、社会“三结合”跟踪教育的桥梁和纽带,其目的是要让广大青少年得到全面均衡发展,一方面加强青少年的思想品德教育,另一方面提高青少年的动手实践能力,丰富暑期校外生活。

本次暑期校外辅导站将持续至月底,开设了书法、美术、手工艺三个班,共有98名同学报名参加,旨在引导青少年学生发现并挖掘自身的艺术天赋、培养自己的学习兴趣。今后,天平村仍将联合范仲淹实验小学,长期开展形式多样的校外教育活动,进一步提高青少年的思想品德,提升青少年的动手实践能力,丰富学生的暑期校外生活,带领青少年过一个健康、安全而又充实的暑假。

779316d41f3a44b99a76e5116d60d3c6.jpg

终审 :木渎成教超级管理员
【打印正文】